全校集会がありました

12月22日(金)、今年最後の全校集会がありました。

表彰伝達、空手道部の壮行会、生徒指導部長講話がありました。表彰伝達では沢山の生徒の表彰がありました。本当に様々な分野でよく頑張ってくれました。空手道部の皆さん、近畿大会、頑張ってください。

生徒指導部長からは、北高生として誇りのもてる1年にしてくださいという話がありました。

今年も早いもので、あと数日になりました。早いものですね。「光陰矢の如し。」あっという間に、この1年も終わってしまいました。

3年次生は、いよいよ来年センター入試があり、入試が本格化します。頑張って自分に納得できる結果を出しましょう。「頑張れる北高生。」皆さんに期待しています。

文責:総務部

カテゴリー: 学校行事, 本校保護者の皆さまへ パーマリンク