【第10回総合学科発表会】盛会のうちに終了いたしました(2月11日)

2月11日(木・建国記念の日)に、第10回総合学科発表会が行われました。

来賓の皆さまをはじめ、本校保護者の皆さま、中学生、中学生保護者の皆さま、合わせておよそ500名の皆さまにご覧頂きました。ありがとうございました。

今回は、新たな試みとして、講義棟への中継という形ではありますが、中学生、中学生の保護者の皆さまをお招きしました。途中、中継が途切れるトラブルがありましたこと、お詫び申し上げます。本校での学びの一端を感じ取って頂ければ幸いです。

生徒の皆さんも、ご苦労様でした。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 学校行事, 授業, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科10期生, 総合学科8期生, 総合学科9期生 パーマリンク