離任式・対面式が挙行されました

離任式が挙行されました。沖定男先生(退職)、岡昌秀先生(川西明峰高校へ)、堤法子先生(宝塚西高校へ)、高橋義尚先生(宝塚高校へ)、山崎滋生先生(西宮北高校へ)、豊崎晃先生(県立伊丹高校へ)、北山毅先生(退職)から御挨拶を頂きました。残念ながら校務のため出席頂けませんでしたが、次の先生方がご転勤されました。安田幸生事務長(こばと聴覚特別支援学校へ)、味地文香先生(宝塚北高校へ)、山口尚樹先生(川西緑台高校へ)、勝浦諒祐先生(神戸北高校へ)、芝利晃先生(こやの里特別支援学校)、事務の冨田裕子さん(こやの里特別支援学校へ)。

その後、対面式がありました。1年次生と2・3年次生の代表からの挨拶がありました。お互いこれから、どうかよろしくお願いします。

文責:総務部

カテゴリー: 統括部, 総合学科16期生, 総合学科17期生, 総合学科18期生 パーマリンク