「第10回総合学科発表会」のお知らせ

2月11日(木 建国記念の日)に「第10回兵庫県立伊丹北高等学校総合学科発表会」を開催します。

保護者の皆様へのご案内を1月18日(月)にお配りしております。

御出席いただけます場合は「出席票」を1月29日(金)までに、生徒を通じて、担任にご提出ください。

また、今年度の新たな取り組みとして、中学校2年生のみなさまにも御覧いただけるように、阪神間の各中学校宛にご案内を差し上げております。伊丹北高等学校の取り組みに関心をお持ちの方は是非お越しください。なお、中学生の保護者の方もご一緒にお入りいただけます。

私立中学校や、ご案内を差し上げていない地域の中学校の方で詳細をご希望の方は、本校総合学科推進部にご連絡ください。

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, キャリア推進部, 中学生の皆さまへ, 学校行事, 本校保護者の皆さまへ, 総合学科10期生, 総合学科8期生, 総合学科9期生 パーマリンク