大阪調理専門学校の先生にお越しいただいて、授業を行いました。食文化の授業をしてくださいました。おだしによって、ぜんぜん味がちがうということを飲み比べさせていただきました。猪名川高校 卒業生の先輩たちが、授業のサポートで来てくれました。先輩たちの頼もしい姿に、生徒たちは、感動しているようでした。食文化のことを、教えていただけて、みんなの毎日の生活に 自然に とりいれていってくれると思います。
大阪調理専門学校の先生にお越しいただいて、授業を行いました。食文化の授業をしてくださいました。おだしによって、ぜんぜん味がちがうということを飲み比べさせていただきました。猪名川高校 卒業生の先輩たちが、授業のサポートで来てくれました。先輩たちの頼もしい姿に、生徒たちは、感動しているようでした。食文化のことを、教えていただけて、みんなの毎日の生活に 自然に とりいれていってくれると思います。