生徒・保護者のみなさんへ(定時更新:5月13日)

【本日現在の状況】

・5月31日まで臨時休業期間

・現時点では5月31日まで登校可能日なし

【本日の連絡事項】

・PTAからの連絡です。

令和2年総会案内ラインネット0513-3

メール ikakitaptajimu@bloom.ocn.ne.jp   Fax 078-794-6921

・生徒のみなさん、朝の検温は終わりましたか?学校の時間帯に合わせて学習を進めていますか?

今日のリレーメッセージは、事務室からです。

学校再開に向け、事務室では、みなさんが安心・安全な学校生活を過ごすことができるよう、消毒等に必要な消耗品や、学習に必要な備品の購入など、学校再開の準備を進めています。

また、今年度予定されている本館のトイレ改修工事も、開始時期を早め、登校可能日への影響をできるだけ少なくしようとしています。次に登校してきたときには、校内に工事関係の建物や車両があっても、びっくりしないでくださいね。

少しでも快適な環境で学校生活をすごしてもらえるよう、事務室も頑張ります!

「ひとりでいるけど、ひとりじゃない!TEAM IKAKITA!!」