生徒・保護者のみなさんへ(定時更新:5月14日)

【本日現在の状況】
・5月31日まで臨時休業期間
・現時点では5月31日まで登校可能日なし

【本日の連絡事項】
・特になし

・生徒の皆さん、朝の検温は終わりましたか?学校の時間帯に合わせて学習を進めていますか?今日のリレーメッセージは、吹奏楽部の皆さんです。

吹奏楽部より、リモート合奏企画第二弾、「嵐~Happiness」の動画をお届けします。
100人を超える部員が、新曲(練習も合奏もしたことのない曲)に挑戦し、それぞれの自宅で録音したものを重ね合わせました。
今回は動画の制作にもチャレンジ!今の部員の率直な思いを込めました。表現することや伝えることの難しさを痛感しながら手直しを重ねた力作です。
「どんな苦境も面白く乗り切れる!」「なんでもとことん楽しめる!」それが私達イカキタブラスの強みです。
現在、次の企画に向けて準備を始めています。これからも応援してください。

「ひとりでいるけど、ひとりじゃない!TEAM IKAKITA!!」