生徒のみなさんへ(定時更新:4月20日)

【本日現在の状況】
・5月6日まで臨時休業期間

☆5月6日まで登校可能日なし

【本日の連絡事項】

・兵庫県が「特定警戒都道府県」に指定されたことをふまえ、5月6日まで登校可能日を設けないことになりました。

5月6日まで登校可能日はありません。

・状況が長期化することをふまえ、今週後半からは本格的にwebによる学習を進めていきますので、すみやかにclassroomにログインしてください。郵便が届いていない、ログインできない等の場合は、学校まで連絡してください。

生徒のみなさん、朝の検温は終わりましたか?学校の時間帯に合わせて学習を進めていますか?

今日のリレーメッセージは、PTA役員の方々からです。生徒のみなさんにむけて、励ましの言葉をいただきました。

◆毎日規則正しい生活を送ってください。頑張ってください
◆不安な中、頑張っておられると思います。「ピンチはチャンス」与えられた日常生活の中で、小さな幸せを見つけましょう。先生方、保護者も一緒に戦っています。ファイト!
◆手洗い、うがいなど、感染対策をしっかりと行って、コロナウイルスに負けないように

「ひとりでいるけど、ひとりじゃない!TEAM IKAKITA!!」