2023-06

7月分部活動予定表

部活 7月の活動予定を更新しました。運動部(部活動)、文化部(部活動)のページよりご覧ください。
未分類

剣道部 「第67回兵庫県高等学校総合体育大会剣道大会」大会結果を更新しました。

「第67回兵庫県高等学校総合体育大会剣道大会」の結果を更新しました。 剣道部のページよりご覧ください。

SSHの活動報告を更新しました。

「課題研究Ⅲ 発表会」の様子を更新しました。 SSHの活動報告のページからご覧ください。

WAKON通信

WAKON通信を更新しました。WAKON通信のページよりご覧ください。

SSHの活動報告を更新しました。

「韓国海外研修 事前学習会①」を更新しました。 SSHの活動報告のページからご覧ください。

バスケットボール部 令和5年度 兵庫県高等学校総合体育大会

バスケットボール部、「令和5年度 兵庫県高等学校総合体育大会(R4.5.13~6.4)」の結果を更新しました。 バスケットボール部のページからごらんください。

SSHの活動報告を更新しました。

「課題研究Ⅱ 東北大学出張講義」を更新しました。 SSHの活動報告のページからご覧ください。

SSHの活動報告を更新しました。

「課題研究Ⅱ テーマ報告会」の様子を更新しました。 SSHの活動報告のページからご覧ください。

オープン・ハイスクールのお知らせ

オープン・ハイスクールの実施要項を掲載します。下記よりご確認ください。

豊高公式ブログ「最近の豊高~和魂祭を行いました~」>

6月7日(水)、心配されていた雨も吹き飛ばす好天のなか、和魂祭(体育祭)を行いました。たくさんの歓声と笑顔いっぱいで、豊高生の全員が楽しむことができた素敵な行事になりました。  LHRでは早くも次の学校行事である豊高祭(文化祭)についての取...