9月2日 2学期始業式、表彰伝達式が行われました

始業式のあとは、表彰伝達式が行われました。その後、軽音楽部の全国大会出場紹介と、スケートボード世界大会出場の壮行会が行われました。スケートボートのスラローム競技においては、本校1年生の生徒が国内ランク2位の実績を残し、日本代表としてイタリアで行われる世界大会に出場します。

【表彰者一覧】

軽音楽部   第11回全国高等学校軽音楽コンテスト兵庫県予選 優秀賞

水泳部    東播高等学校総体水泳競技大会 男子総合 第3位

水泳部    東播高等学校総体水泳競技大会 女子総合 第4位