R6 学校説明会(8月24日(土))

多くの中学生および保護者の皆様にご来場いただきありがとうございました。本校の概要や生徒の雰囲気が少しでも伝わり、進路選択の参考にしていただけましたでしょうか。
アンケートでは、生徒会による学校生活の説明や制服のバリエーションを紹介するファッションショー等が、城西を知るうえでわかりやすかったと良い評価をいただきました。生徒会は、学校紹介の準備・発表以外に、当日の受付、案内,座席への資料配布等多くの役割を担いました。
2学期は、学校公開(中学生の保護者対象)   9月30日(月)~10月2日(水)
    オープンハイスクール(中学生,保護者対象)  11月6日(水),7日(木)
    が予定されております。ご参加お待ちしています。
なお、オープンハイスクールの申し込みは、9月2日(月)から始まります。本校HPより申し込みいただけます。