R5年度 第1回公開授業のご案内 5月30日(火)~6月1日(木)

R5年度第1回公開授業を本校保護者の方、学区内中学生をお持ちの保護者の方を対象に下記の要領で実施いたします。「明石城西生の日常を見てみたい。」、「最近の高校生活を知りたい」、「高校に入学したときのイメージを描きたい」等のご希望をお持ちの方は、お誘いあわせの上、明石城西高校にお越しください。総体明けで多少疲れていたり、文化祭が近づきダンボールが積みあがっているクラスもあるかもしれません。素のままの明石城西生をお知りいただければと思います。

◎本校生徒保護者の方・・・玄関にお越しください。名表にて受付を行います。

◎学区内中学生保護者の方・・・ご案内のプリントを学区内中学校3年生を対象に順次お渡ししていますのでご持参ください。お手元にない場合は、下記のご案内をプリントアウトしてご持参いただくか、或いは、当日直接本校にお越しいただき、見学の旨を受付担当者にお伝えください。中学校3年生の保護者の方のみならず、1,2年生の保護者の方もご覧いただけます。