制服のリユースについて(ご案内)

2021年10月1日

PTA会員様

兵庫県立明石城西高等学校
PTA会長   雪永   博美

制服のリユースについて(ご案内)

時下、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は、PTA活動にご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
   さて、例年卒業生から提供していただいた制服を明城祭において在校生の保護者を対象にリユースしておりますが、昨年度は新型コロナの感染拡大防止の為、明城祭が中止、今年度は生徒のみの開催となり、リユースの機会がありませんでした。
   つきましては、希望者にご利用いただけますよう、下記のとおり開催いたします。お子さまをとおしてのリユースになりますが、ご利用くださいますようご案内申し上げます。

日   時  令和3年10月5日(火) 12時30分~13時15分(昼休み)
        *ただし、品物がなくなり次第終了します。
場   所  コモンホール(2階)
利用方法  ・在校生のみ ※感染拡大防止の為、保護者の来校はご遠慮ください。
        ・リユース品はすべて無料で提供いたします。
        ・今年度に限り在庫多数の為、点数制限を設けません。
        ・袋は各自でご持参ください。
        ・密を避け、より多くの方にご利用いただけますよう、
          別紙リユース品目および在庫状況を参照のうえ、
          希望される品物、枚数をご記入し、お子さまに持たせて下さい。
          リユース品は実物を見て、持ち帰っていただきます。

※次回、制服のリユースは11月2日(火)の昼休みに予定しております。コロナウイルス感染症の状況により変動する場合がありますがご了承ください。