「第10回いたみわっしょい」のお手伝いをしました(10月22日)

今年も北高生が「いたみわっしょい」のお手伝いをしました。

「いたみわっしょい」は、伊丹の中心市街地活性化、青少年の健全育成、新しい文化の創造を目的に行われるダンスの祭典です。

毎年お手伝いをしている、放送委員会、生徒会の生徒に加えて、今年はボランティア部の生徒も加わってくれました。

放送委員会の生徒は、いたみホール会場の司会・進行、三軒寺前広場会場の司会・音響、生徒会とボランティア部の生徒は、いたみホールでの審査集計の仕事を担当しました。またオープニングの口上は、今年も放送委員会の1年次生がつとめました。

dscf1280.JPG dscf1282.JPG dscf1286.JPG

文責:総合学科推進部

カテゴリー: お知らせ、その他, 中学生の皆さまへ, 卒業生の皆さまへ, 地域の皆さまへ, 本校保護者の皆さまへ, 部活動 パーマリンク