【サッカー部】全国高校サッカー選手権 神戸市予選トーナメント(vs育英高等学校)

9月22日(木)にいぶきの森にて、育英高等学校と県大会出場をかけての試合が行われました。あいにくの悪天候だったのですが、試合が始まる前までドシャ降りだった雨も止み、試合に挑むことができました。
雨天のため足元は滑り、ボールコントロールするのも難しく、いつも通りのプレーをするのは大変だったと思いますが、さすがイカキタサッカー部!3-1で見事勝利しました!本当に嬉しく、みんな頑張りました!

雨の中応援に来てくださったOBの方や保護者の皆様ありがとうございました。県大会出場がゴールではなく、一つでも多く勝ち残れるようにまた、日々練習を頑張っていきます。

1      2

4      5