生徒・保護者のみなさんへ(定時更新:5月20日)

【本日現在の状況】

・5月31日まで臨時休業期間

・今週の2年登校可能日:5月22日(金)

・今週の3年登校可能日:5月21日(木)

【本日の連絡事項】

・Classroomにて、学年ごとに登校可能日の予定・持参物等を連絡しますので、確認してください。

・文部科学省から学校再開に向けた支援の一環として、生徒1人1枚の布製マスクが学校に届いています。今週、学年ごとの登校可能日に配布します。

生徒のみなさん、朝の検温は終わりましたか?学校の時間帯に合わせて学習を進めていますか?今日のリレーメッセージは、生徒指導部生徒会担当からです。

今年から生徒指導部で生徒会を担当します、村本です。

今年度は、伊川谷北高校オリジナルクリアファイルの作成など、新しい企画を実施していきます。今後も、生徒会を中心に、【生徒参加型の企画】を考えていく予定です。「学校をもっと良くしたい!!」と思っている1年生、2年生の皆さん!ぜひ生徒会役員に立候補してください。よろしくお願いします。

「ひとりでいるけど、ひとりじゃない!TEAM IKAKITA!!」