平成30年2月13日 創造基礎B 実践活動「『ぼっチョコ』の販売」

「長田とお弁当にIRODORIを」をテーマに研究をしている創造科学科2期生(1年)社会科学分野5班の生徒5名が、実践活動として、職員室での「ぼっチョコ」の販売をおこないました。事前にPRしていたこともあり、関心をもって購入いただく先生方が多かったです。その場で食べてくださった先生方からは、「おもしろい組合せでおいしい」「しょうゆ味とチョコがいい感じ」「もう少し融合した味になるといいかも」「食べる際に、チョコがとれて別々になってしまっている」「すじ肉がもうすこし柔らかい方がいい」など、数多くのご意見をいただきました。

カテゴリー: SGH(学科2期生), 創造科学科2期生   パーマリンク

コメントは受け付けていません。