令和3年度オープンハイスクール関係(8月17日18日部活動見学・体験) 追記あり

8/16 追記
オープンハイスクールにおける警報時の対応について以下の通りとなります。
当日午前7時現在(以降)で
1.赤穂市に警報が発表された場合 → 警報が発令された段階で赤穂高校のオープンハイスクールは中止となります。
2.参加生徒が住んでいる市町村に警報が発表された場合 → 対象の生徒は参加を取りやめてください。
 ただし、保護者の方の責任のもと、生徒の送迎が可能であれば生徒の参加は可能です。
3.公共交通機関が運休・遅延している場合 → 保護者の方の責任のもと、生徒の送迎が可能であれば生徒の参加は可能です。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す