2023-09

WAKON通信

WAKON通信を更新しました。WAKON通信のページよりご覧ください。
未分類

バスケットボール部 令和5年度 全但高等学校秋季体育大会  令和5年度 但馬地区優秀選手賞授賞式

バスケットボール部、「令和5年度 全但高等学校秋季体育大会」「令和5年度 但馬地区優秀選手賞授賞式 」の結果を更新しました。 バスケットボール部のページからごらんください。

10月分部活動予定表

部活 10月の活動予定を更新しました。運動部(部活動)、文化部(部活動)のページよりご覧ください。

野球部 阪本杯

「阪本杯」の様子を更新しました。野球部のページよりご覧ください。

野球部 令和5年度兵庫県高校野球大会

「令和5年度兵庫県高校野球大会」の様子を更新しました。野球部のページよりご覧ください。

STEAM体験会

先週末(9/23)に豊岡高校のSTEAM体験会を行いました!このイベントでは、本校の素晴らしいテクノロジーを参加者に紹介することができました。  小さなロボットをプログラミングしたり、ドローンを飛ばしたり、バーチャルワールドに入ったり、様々...

書道部「全国総文」

「書道部 全国総文」の様子を更新しました。書道部のページよりご覧ください。
未分類

剣道部 「令和5年度全但秋季体育大会」大会結果を更新しました。

「令和5年度全但秋季体育大会」の結果を更新しました。 剣道部のページよりご覧ください。

9月分部活動予定表

部活 9月の活動予定を更新しました。運動部(部活動)、文化部(部活動)のページよりご覧ください。
未分類

剣道部 「第77回 兵庫県民スポーツ大会」大会結果を更新しました。

「第77回 兵庫県民スポーツ大会」の結果を更新しました。 剣道部のページよりご覧ください。