北高生活 153 唐櫃台駅が映えスポットに!

今年度も北高生徒会とボランティア委員会が中心となり、神戸電鉄や関係の方々にもご協力いただき、駅前の空き店舗をキラキラ輝くイルミネーションスポットに作り変えました。からと幼稚園のかわいい園児さんたちにも協力してもらい、とても素敵なスポットに仕上がりました!

イルミネーションは12月26日(月)までの予定です。クリスマスに予定のない北高生も是非(通行の迷惑にならないように)イルミネーションを見て、寂しい気持ちを吹き飛ばし、クリスマス気分を味わってね!

このような素敵な企画を実現して下さった神戸電鉄と関係の皆さま、本当にありがとうございました。そして、寒い中真摯に取り組んでくれた生徒会とボランティア委員会の北高生たちも本当にありがとう!

神戸電鉄のホームページでも「モヨウガエ」で、その様子をご紹介頂いておりますので、是非ご覧ください

神戸 北子