第37回体育大会の実施とご観覧について

兵庫県立明石城西高等学校
校   長       寺   岡   正   人

第37回体育大会の実施とご観覧について

初秋の候、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
   平素は、本校の教育活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
   さて、学校行事の一環として、第37回体育大会を新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を実施した上で、9月17日(木)に下記のとおり開催する運びとなりました。
   例年は全学年の保護者の方にご案内をさせていただき、多くの方にご観覧いただいていたのですが、今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の関係で、ご観覧につきましては最終学年である3学年の保護者の方のみとさせていただきます。1、2学年の保護者の皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
   なお、ご観覧場所につきましても生徒との接触がないようにグラウンド周りの通路部分と体育館2階の渡り廊下及び体育館2階の通路に限らせていただきます。また、ご観覧される際には熱中症対策(帽子の着用や日傘の使用、飲料水の持参等)、感染症対策(マスクの着用、手指の消毒等)のご協力をお願いいたします。

1  日      時  令和2年9月17日(木)8:30~
    雨天順延  令和2年9月18日(金)
2  場      所  本校グラウンド
3  日      程  午前の部(8:30~12:30)
                     ・入場行進・開会式
                     ・合同体操
                     ・各種目決勝(徒競走、リレー)
                   午後の部(13:20~)
                    ・部活動行進
                    ・閉会式

※ 天時雨天順延の場合は当日の朝6時30分頃に判断いたします。本校ホームページをご覧ください。