2/17(木):第3学年(57期生)の卒業式について

【生徒並びに保護者の皆様】

標記の件に関しまして、現在のところ2月26日(土)に予定通り開催することとしております。

現在、本県におけるまん延防止等重点措置の実施期間が、1月27日(木)から2月20日(日)までとなっており、その期間中は、「保護者等を学校内に招く行事は、行わない。」とされております。また、この重点措置について、本県はその実施期間の延長を国に要請している状況です。

したがいまして、卒業式への保護者等の来場を控えていただくことになることも十分想定されます。卒業式の取扱いについては、今後、発出される国・県からの新たな通知等に基づき、後日、改めて連絡させていただきます。

校内では引き続き、換気の徹底、消毒、マスク着用の徹底、昼食時の黙食など感染防止対策を徹底して、学校教育活動を継続してまいります。ご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

カテゴリー: その他 パーマリンク