9/30(木):緊急事態宣言解除後の学校運営について(令和3年10月1日~)

本県に8月20日に発出されていた緊急事態宣言が本日(9月30日)をもって解除されることとなりました。

新型コロナウイルス感染症の変異株は若者への感染力が強く、従前以上に様々な制限がある中、これまで学校運営を行ってまいりました。生徒並びに保護者の皆様には、この間、多大なるご協力をいただきました。改めて感謝申し上げます。 しかしながら、緊急事態宣言は解除されたものの、感染が収束したわけではありません。第6波も想定されるなど、引き続き、兵庫県の対処方針を基本に、感染防止対策を十分に行い、下記のとおり本校の教育活動を進めてまいります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

カテゴリー: その他 パーマリンク