8/2(月)【生徒並びに保護者の皆様】「まん延防止等重点措置」が適用されることを踏まえた県立学校における対応について

生徒並びに保護者の皆様

新型コロナウイルス感染が再拡大しており、県内に新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「まん延防止等重点措置」が、再び適用されることとなりました。
ついては、8月2日以降、引き続き感染防止対策に十分留意しながら、下記「まん延防止等重点措置実施区域指定期間中の教育活動等について」のとおり本校の教育活動を進めてまいりますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

20210802_【生徒・保護者宛】「まん延防止等重点措置」が適用されることを踏まえた県立学校における対応についてについて

カテゴリー: その他 パーマリンク