7月12日(月)【生徒並びに保護者の皆様へ】まん延防止等重点措置解除後の県立学校における対応について

生徒並びに保護者の皆様へ

兵庫県に適用されている「まん延防止等重点措置」が、首都圏及び大阪府を除いて期限である7月11日をもって解除されましたが、学校の対応については、去る6月21日付でお知らせしました「まん延防止等重点措置区域となることを踏まえた県立学校における対応について」等の内容から、基本は変更ありません。(追加・変更等は下記のとおりです。下線部分が今回の追加・変更箇所となります。)
引き続き「学校に持ち込まない、学校内に広げない」を基本とした感染防止対策を徹底しながら、本校の教育活動を進めてまいりますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

20210712_【生徒・保護者宛】まん延防止等重点措置解除後の県立学校における対応についてについて

カテゴリー: その他 パーマリンク