投稿者「只石 忠司」のアーカイブ

チューリップ球根 植え付けしました!

11月30日(水)に「尼崎市PTA連合会大庄地区」の活動の一環で頂いたチューリップ球根250球の植え付け作業を行いました。 春にきれいな花が咲くのを楽しみにしておきます。

カテゴリー: その他 | コメントする

創立60周年記念の横断幕が出来上がりました

本校の創立60周年を記念して、同窓会から横断幕を寄贈していただきました。

カテゴリー: その他, 諸連絡・お知らせ | コメントする

校長あいさつ

カテゴリー: 中学生のみなさんへ, 保護者の方へ | コメントする

3月行事予定

第57回卒業証書授与式 学校長式辞

行事予定の変更について

2月3日(木) マラソン大会 及び 2月9日(水) 再マラソン を中止とします。

2月行事予定

カテゴリー: 保護者の方へ, 諸連絡・お知らせ | コメントする

奨学金だより第9号

1月行事予定

12月20日(月)アイススケート実習

2年生のスポーツ・コミュニケーション類型の生徒が「スポーツⅤ」の授業でアイススケート実習を行いました。自然と関わりの深いスポーツであるスケートを行い、特性を知り、楽しさを味わうことができる機会となりました。