あなたの将来の「夢」は何ですか?
その「夢」尼工でかなえましょう

本校は職業高校です。入学生の約7割の生徒が卒業後は企業に就職します。
今、本校の生徒に就職して欲しいと言われる企業数は700社以上あります。
 電車やトラックの運転手・航空機や電車の製造・自動車や消防車の整備・ビルや
エレベータ設備のメンテナンスなど本当に多くの会社での働き方があります。

本校に入学し、あきらめず努力をすれば「目指す企業へ就職できます」

この先の人生を実りのあるものとするために、3年間色々なことにチャレンジしましょう。また、頑張った結果さらに学びたいと考えて大学や専門学校に進学する生徒も増えています。指定校推薦という特別な入試方法を活用することで、無理なく進学することができます。

主な就職先と進学先

就職先

川崎重工業(株)(株)クボタ(株)神戸製鋼所鹿島建設(株)
住友電気工業(株)三菱電機(株)関西電力(株) (株)きんでん