刹那~一瞬の輝きを永遠に~

6月26日(水)文化祭1日目

体育館にて、生徒会ムービー、書道パフォーマンス、そしてステージ発表がありました。内庭では3年生による模擬店。校内では、各文化部による展示が。どれをとっても力作です。

6月27日(木)文化祭2日目

ハーモニーホールで、吹奏楽部、音楽部のパフォーマンスと、そして合唱コンクール決勝が行われました。合唱コンクールで決勝に進んだどのクラスも、素晴らしい歌声を聞かせてくれました。

結果は、3年5組が優勝!!そして、2位が3年3組、3位が3年7組でした!!

天候が危ぶまれるなか無事に両日とも文化祭を行うことができました。ご来賓と保護者の方々におかれましては、お忙しい中、お越しいただきまして本当にありがとうございました。

カテゴリー: 2019年度, 学校行事, 文化祭 パーマリンク

コメントを残す