第53回体育大会が開催されました❗️

今年は残暑が心配される中、西宮北高校体育大会が開催されました。各種リレーや団体競技では白熱を極めましたが、特に大縄跳びの「みんなでジャンプ」や、生徒の上を歩いて渡る「INABA」、北高杯をかけた「男女混合スエーデンリレー」では、応援合戦が繰り広げられ、特に盛り上がりを見せました。

競技に臨む姿勢はもちろんのこと、集合時間の厳守や応援のマナーも素晴らしく、全てを含めて素晴らしい体育大会でした。暑い中でしたが、力を出し尽くし真剣に楽しみ抜いた生徒たちの姿に感動しました。

生徒会執行部や体育委員の他、準備、片付け運営にあたってくれた全ての生徒、そしてご来場いただいた保護者の皆さま、スポーツ飲料の差し入れやテント設営のご支援をいただきましたPTAの皆さま等、体育大会開催を支えてくださった全ての皆さまに感謝いたします。ありがとうございました。

コメントを残す