北高祭 感動をありがとう‼️

北高祭、思う存分楽しめましたか?

1年生の展示造形、2年生のアミューズメントともに楽しめる力作ぞろいでした。「校長先生、参加してくれますか?やったー!」と喜んでゲームの説明をしてくれた皆さんに、改めて心からの「ありがとう」の気持ちを伝えます。

3年生の演劇では、リハーサルより本番1日目、本番1日目よりも本番2日目と最高の舞台に仕上げてきてくれました。脚本、演出、演技、音響、照明とどのクラスも甲乙つけ難く、審査では悩み抜きました。ただただ感動しました!賞を受賞したクラス、できなかったクラスがありますが、クラスで団結しこのレベルまでの作品に仕上げ、多くの感動を与えてくれた51回生全員に拍手を贈ります。ありがとう!!

PTA役員の皆様には北高祭に向けての準備、当日の運営等ありがとうございました。七夕飾りでは、多くの生徒や来校者が、嬉しそうに短冊に願い事を書いて飾る姿が見られました。最後になりましたが、お忙しい中ご来校くださいました保護者の皆さまに心より感謝申し上げます。

コメントを残す