北高 校長室より 162 休校中の「カウンセリング」

神戸北高校 保護者の皆様 生徒の皆さん

臨時休校が長引くなか、神戸北高校では、生徒・保護者を対象に、専門カウンセラーによる「教育相談」(カウンセリング)を引き続き実施しています。

休校期間中は、来校していただく以外に電話での相談も受け付けていますが、いずれにしても電話による事前予約が必要です。

今月の日程は、今後15日(金)以降、計3回。
詳細は、北高サイトの下のページ(それぞれ「保健室より」)からご覧ください。

■保護者の皆様へ
■在校生の皆さんへ

*お電話は平日 9:00~16:30 にお願いします。

なお、これとは別に、生徒・保護者用の一般的な「悩み相談窓口」を上の両ページの最後に以前から掲載しています。
LINE やネットを使うものを含め、計9箇所の窓口を掲載しています。

*1・2年生は、スタディサプリへの登録が済んで利用可能となっているでしょうか。
*明日から、スタディサプリ上での北高からの連絡配信を始めます。

兵庫県立神戸北高等学校
校長 長澤 和弥