オープンハイスクールに参加申し込みをされた方へのお願い

令和4年度オープンハイスクールに多数参加申し込みをいただき、ありがとうございます。当日のご参加をお待ちしております。 以下、当日の留意事項につきましてご案内させていただきます。

・参加の追加希望、キャンセル、希望日の変更などは、11月7日(月)17:00までは本校HP上にあります申込フォームからお願いします。それ以降は、本校に直接ご連絡ください。ただし、直前に追加参加の連絡をされた中学生の方には、中学校ごとに指定された座席とは別の席に座っていただく場合があります。

・出席登録および説明会後のアンケートをFormsで実施させていただく予定ですので、スマートフォンを当日お持ちください。スマートフォンをお持ちでない場合は、アンケート用紙をお渡しします。

「健康チェックシート」(本校HPよりダウンロードできます)をあらかじめご記入のうえ、当日受付でご提出ください。

・中学生の皆さんの受付は、引率の先生がいらっしゃる場合は中学校ごとにまとめて、引率の先生がいらっしゃらない場合は個人でさせていただきます。保護者の方は受付で「健康チェックシート」をご提出ください。

上履きと、外靴を入れる袋をご用意ください。

・お車での来校はご遠慮ください。

・放課後、希望される方は部活動の見学をしていただけますが、可能なのは見学だけであり、参加(体験)はできません。また、当日活動していない部が一部ございます。ご了承ください。