新チーム始動!

選手権を最後に3年生が引退し、1・2年生による新チームが始動します。12月の東播新人戦、1月の県新人戦、2月から始まるリーグ戦に向けて、心機一転がんばっていきます!!   ここで、あらためてチーム紹介・活動内容をご案内します。   ・最高実績は、県大会準優勝です。近年はベスト16に甘んじていますが、文武両道で全国出場を   目指しています。 ・Aチームが東播1部リーグに、Bチームが東播2部リーグに所属し、それぞれ年間16試合ほど   実施されるため、ほぼ全員が公式戦に出場できます。 ・3年生が引退し、現在2年生部員29名、1年生部員25名、女子マネージャー6名です。 ※1年生にはGKがいないので、困っています・・・ ・毎週末、ホームゲームが可能です。 ・毎日のトレーニングは、グランド半面を使用しています。 ・雨天時も隣接のせせらぎ公園人工芝コートでボールを使ってトレーニングしています。 ・ナイター設備があるので、年中18:30までトレーニングが可能です。 ・ホームページに試合結果を更新し、活動ごとに選手たちが書いたブログがアップされます。 ・文武両道を掲げています。   近年のサッカー部員の進路実績は、以下の通りです。   <国公立大学> 岡山大 大阪市立大 神戸市外大 兵庫県立大 兵庫教育大                       鳥取大 愛媛大 徳島大 高知大 長崎大 鹿児島大   <私立大学>  同志社大 関西大 関西学院大 近畿大 甲南大(以上多数)                       立命館大 関西外大 大阪経済大 天理大 国士舘大など   ホームページに活動予定を掲載していますので、気軽に応援・観戦に来てください。