ラグビー部活動報告(6月)

2015.6.20

播州地区合同練習会 at 日岡山グラウンド

播州地区にある高校(明石清水・明石西・播磨南・県農業・姫路工業・本校)のラグビー部に加えて、この日は北摂三田高校、須磨翔風高校も参加して、合同練習会を行いました。

アップを行った後、FW、BKにそれぞれ分かれて全体練習を行いました。

その後、練習試合を3試合行いました。

今後も播州地区のチームと切磋琢磨しながら、レベルアップを図っていきたいと思っています。

6-2HP

2015.6.13

播州地区合同練習会 at 日岡山グラウンド

明石清水高校、明石西高校、加古川西高校、県立農業高校、姫路工業高校と本校が集まり、播州地区の合同練習会を行いました。

アップを行った後、3・2年生はFWとBKに分かれてポジションごとに練習を行いました。1年生は、1年生だけで集まり合同で練習を行いました。

その後、ゲーム形式の練習で汗を流しました。

播州地区のチームとは常に練習をしているので、この合同練習会は自分達の力を量る良い機会となっています。

6HP