1年生リーグ 第2節

1年生リーグ
 8/11(火) VS. 明石商業(@明石商業)
 35分ハーフ
  明石城西 0-1 明石商業

今日は1年生リーグ2戦目として明石商業高校と試合をしました。昨日の試合のミーティングもして万全な体制で試合にのぞみました。試合内容だけで言えば、完全に城西が押していましたが、相手にカウンターを決められて負けてしまいました。しかし、城西は全員で声を出して盛り上げ、ハードワークし、チームとしては本当によかったと思います。しかし、負けてしまったということは、先生も言っていましたが、サッカー以前に当たり前のことができていなかったのかもしれません。体操やあいさつ、返事などこのような小さいことを1つ1つ見直していきたいと思います。この試合でまたたくさんの課題が見つけられました。この課題をチーム全員で解決して、もっと強いチームを目指して練習していきたいと思います。