【校長室ブログ NO7】10月3日(水)POWER UP横断幕設置

北条高校は、「POWER UP HIGH SCHOOL」をスローガンに、勉強、部活動、ボランティア活動などを通して、生徒の力をとことん伸ばし、地域や日本を支える若者を育てることを目標に様々な取組を行っています。以前ブログで紹介しました「英語力Power Up 学習」その一つですし、野球部の活躍によってさらにPOWER UPしています。そこで、このスローガンを広く知っていただくために横断幕を作って掲げることにしました。場所はグラウンドに入る通用門横のフェンスです。近くを通られた方は是非ご覧下さい。

コメントを残す