卒業生を送る会

2/14(火)にサンシビック尼崎で卒業生を送る会を行いました。第1部として、パフォーマンスグループ「カキツバターズ☆」による発表を鑑賞しました。どのパフォーマンスも面白く、生徒や教員がステージに上がった時には、ひときわ大きな拍手や歓声が上がっていました。

第2部では、各種表彰式を行いました。生徒会功労賞、PTA会長賞、同窓会長賞、部活動振興会長賞の受賞が行われ、在学中に特に活躍した生徒が表彰されました、今回表彰されていない生徒も、自分なりに頑張った高校生活だったと思います。最後は、卒業生が中央の通路を通り、教員、生徒の温かい拍手に包まれ、順番に退場しました。卒業生には、本日のような晴れやかな気持ちで卒業式に臨んでほしいです。