西神戸祭③(展示・エンディングセレモニー)

西神戸祭の展示の様子です。

芸術(美術)は、「平面構成もじもじへもじ(1年生)」「絵画 野の花(2年生)」「平面構成切り文字・ステンシル(3年生)」の展示を行いました。

1年生(LHR総合)は、写真「ベストショット」、2年生はコースの取り組み紹介、3年生は修学旅行の壁新聞の展示を行いました。

美術・工芸部は、焼き板作品や陶芸作品、ステンドグラスなどの展示を行いました。パソコン部は、写真やアニメーション、間違い探しのクイズなどの展示を行いました。

有志は7名の生徒がイラストや模型、縫製作品などの展示を行いました。それぞれ個性が光るすばらしい作品でした。

14:15から、エンディングセレモニーが行われました。全校生徒で「TOMORROW]と「校歌」を合唱しました。

はじめて1~3期生まで揃った西神戸祭は、全員で取り組み、たくさんの方のご協力のおかげで大成功に終わりました。これからも、良き伝統として引き継いでいってほしいと思います。