R5 美術工芸部 六甲荘展示2と夏休みの活動

「ホテル北野プラザ六甲荘」に美術工芸部の生徒作品を展示する機会があり、6月から部員の個人作品や共同制作作品を展示しています。7月21日(金)に5点の作品を入れ替えました。ぜひ作品をご覧ください。

1階のフロント横の棚に個人作品を展示しています。1階の廊下の壁面に共同制作作品を展示しています。今回の展示では作者名は掲示しておりません。学校名と学年を紹介しています。共同制作の作品は、令和3年度と令和4年度に制作したビニールアート作品「メカ」と「幻想」です。令和5年度の共同作品も只今制作中です。今回の展示は8月末まで展示の予定です。作品についての質問等は、美術工芸部顧問へお願いいたします。

夏休み初日の7月21日(金)にも制作を行い、活動の後、スイカをいただきました。美術工芸部の夏休みの活動は1日のみですが、集中して制作を行った後、スイカを食べ、楽しい思い出になりました。