「ものづくり・販売」コースの生徒たちが製作したパンの校内販売が行われました。本日は黒豆、チョコクリーム(チョコチップ)、ミックスフルーツのラム酒づけの3種類でした。
職員からは「黒豆の味がやさしくて、疲れた体に丁度いい甘さ」「チョコレートクリームがパンの生地と合わさって、甘味が引き立って美味しい」と大好評でした。
「ものづくり・販売」コースの生徒たちが製作したパンの校内販売が行われました。本日は黒豆、チョコクリーム(チョコチップ)、ミックスフルーツのラム酒づけの3種類でした。
職員からは「黒豆の味がやさしくて、疲れた体に丁度いい甘さ」「チョコレートクリームがパンの生地と合わさって、甘味が引き立って美味しい」と大好評でした。