12月1日に3年生はバンドー神戸青少年科学館を見学し、神戸ポートピアホテルで テーブルマナー講習会を行いました。 テーブルマナー講習会では、ナプキン、フォーク、ナイフの使い方を丁寧に教えて いただきました。メイン料理はポークフィレ肉、デザートにガトーショコラとバニラ アイスクリームが提供されました。有意義な時間を過ごしました。
- 兵庫県立高等特別支援学校の
毎日を紹介しています。
下の「カテゴリー」を選んでいただくと、
関連した記事が表示されます。
最大で15件の最新の記事を表示しています。
過去の記事をご覧になりたい場合、ページ左下「以前の投稿」をクリックししてください。
本校トップページに戻りたい場合は、
下記のリンクをクリックしてください。
兵庫県立高等特別支援学校HPへ -
最近の投稿
カテゴリー
気になる記事を探す場合、以下をご利用ください。
メタ情報