3年生 調理の授業です。 夏休み前までは、修学旅行で訪れる予定の沖縄料理を中心に 調理実習を行っていました。 9月からは、さらに色々なメニューに挑戦します。 この日のメニュー出汁巻き卵とウィンナーです。 玉子焼き器を使って、上手に巻くことができるのか 自信のない表情をしている生徒もいましたが、レシピの通りに確実に行うことで 上手に出汁巻き卵を作ることができました。
- 兵庫県立高等特別支援学校の
毎日を紹介しています。
下の「カテゴリー」を選んでいただくと、
関連した記事が表示されます。
最大で15件の最新の記事を表示しています。
過去の記事をご覧になりたい場合、ページ左下「以前の投稿」をクリックししてください。
本校トップページに戻りたい場合は、
下記のリンクをクリックしてください。
兵庫県立高等特別支援学校HPへ -
最近の投稿
カテゴリー
気になる記事を探す場合、以下をご利用ください。
メタ情報