まんがで学校をPR

3年会計科生が「課題研究C」の取り組みとして、神戸芸術工科大学と連携し、学校PR用のまんがを制作しています。会計科生のプロジェクトということもあり、資金調達からはじめようということでクラウドファンディングを立ち上げました。目標金額¥190,000はかなり高額な設定となりますが、同窓生や関係者の協力を仰ぎながら目標額達成を目指します。

7月末までクラウドのサイトを公開しています。リンクよりご覧いただければ幸いです。

神戸商業高等学校×神戸芸術工科大学 まんがで学校をPR – CAMPFIRE (キャンプファイヤー)

本校3年生と本校卒業生が在籍する神戸芸術工科大学まんが表現学科とのコラボ企画です。訴求力の高いストーリーまんがを制作し、神戸商業高校3学科の魅力を中学生や保…

コメントを残す