2学期 始業式&壮行会

2学期が始まりました。酷暑のため、今回はオンラインで実施。

校長先生より、『夏休みの間の経験したこと、それは皆さんの純資産です。純資産は繰り越すことが出来ます。商業高校生らしく、2学期にきっちり繰り越して頑張っていきましょう。』とお話がありました。

続いて、表彰伝達式と近畿大会に出場する陸上競技部の壮行会を実施しました。

日々の努力でつかみ取った近畿大会。大きな舞台で、いつもの力が発揮できますように☆彡 県商生全員で応援しています

最後に、キャリアセンター長より講話がありました。正念場を迎えた3年生と、1・2年生それぞれに向けたアドバイスがありました。一人ひとりにキャリアセンター便りが配られています。しっかりと目を通しておいてください。

さぁ、2学期は学校行事も盛りだくさん♪ 充実した日々を重ねていきましょう!