【校長室ブログ NO53】2013年が始まりました 1月1日(火)

いよいよ新しい年が始まりました。北条高校が90周年を迎える記念すべき年です。新年にあたって、初日の出に向かって、生徒、職員、保護者の皆様をはじめ、北条高校に関わるすべての方の幸せと北条高校の発展を祈って来ました。天気に恵まれて、学校の東にある飯盛山の横から昇る見事な初日の出を見ることができました。午後からは法華山一乗寺に行ってお祈りしてきました。すごい人でした。年末から腰痛がひどくなって、石段を最後まで登るのが一苦労でしたが、その分、しっかりと祈ってきました。

コメントを残す