北条中学校オープンスクールに行って来ました。短時間でしたが、中学生の皆さんの明るい雰囲気に思わず顔がほころびました。北条中学校の新校舎も明るくて美しく、清掃も行き届いていて、学ぶ環境として申し分ありませんでした。中学校卒業後は、ぜひ北条高校に入学してもらい、明るく活発に学んでもらいたいと思いました。中学生の皆さん北条高校で待っています。

さて、いよいよ明日は野球部の3位決定戦です。近畿大会出場をかけた大一番です。近畿大会に出場できれば、本校初の選抜甲子園が見えてきます。試合は10:00開始 場所は明石球場です。応援よろしくお願いいたします。

「【校長室ブログ NO10】北条中学校オープンスクール 10月12日(金)」への1件のフィードバック

1. お疲れ様でした。いい試合でしたね!
    暑い中、吹奏楽の皆さんも保護者の方、OBOG、応援団の方々本当に
    すばらしい団結力を見せてもらいました!ありがとうございました!!
    あそこで母校の校歌を聞けるなんて・・・です。
    野球部の皆さん、保護者の皆さん、次の試合に向かって頑張ってください!

コメントを残す