第17回授業:平成28年12月12日(月) 1年生:LL教室 55名参加 2年生:情報教室 52名参加

講師:京都大学経営管理大学院 伊藤氏、堀氏、Doina Huso氏

講師の方から助言をもらいながら各グループで課題研究を行いました。

(1年進捗状況)

• 太陽公園へ送る質問メールを考えた。セグウェイツアーについてのアンケートも作成した。(A1班)
  • 先輩の話を聞いて姫路城の石垣を利用したアトラクションを考え、調査することにした。(A2班)
  • 処方薬の自販機導入でベトナムを市場とする理由とそれを示すデータをまとめた。(B1班)