蜻蛉祭を2日目実施(2日目は一般公開)

蜻蛉祭を2日間実施して「笑顔満祭」になりました

4月26日(金)、27日(土)の2日間、「笑顔満祭」をテーマに蜻蛉祭が行われました。2日目は一般公開され、保護者などの家族や中学生や地域住民の方々1399名の来校がありました。ご来校頂いた皆様、ありがとうございました。

生徒達は、春休み前から準備を始め、生徒会執行部や蜻蛉祭実行委員会、文化部を中心に今日の日のために頑張ってきました。発表者の素晴らしい笑顔や、観覧者の笑顔に溢れて、大いに盛り上がった2日間となりました。3年生の中には今回で引退の人もありますが、小野高生として素晴らしい最後を飾ってくれました。

放送部、吹奏楽部、ダンス部、ESS部、音楽部、軽音楽部、書道部、化学部、物理部、生物部、天文部、囲碁・将棋部、家庭科研究部、華道部、茶道部、美術部、文芸部、ビジネス探究科、科学探究科、そして有志の皆さん感動をありがとう。生徒会執行部の皆さん、本当にお疲れ様でした。