おの恋楽市楽座に出店しました

ビジネス探究科1年生徒がおの恋楽市楽座に出店しました

10月21(土)、22日(日)に小野市うるおい交流館エクラ周辺で行われたおの恋楽市楽座2023にビジネス探究科1年生の2クラスが出店しました。6組は自家焙煎コーヒーUcafeさんと連携し、「親子でコーヒーを楽しもう」と題してラテアートの体験を実施しました。7組はメンズエステサロンAdelさんと連携し、「介護脱毛体験」を実施しました。

どちらも目標としていた売上を大きく上回り、たくさんのお客様に満足してもらえたと感じています。貴重な経験をさせて頂いたたくさんの方に感謝してこれからの活動にも励んでいきたいです。(1年6組多川 湊)

1年生からこのような体験が出来たことに喜びを感じています。脱毛という難しいジャンルに挑戦しましたが、イベントでは多くの方々に体験していただき、非常に嬉しく思います。事業所の方々や商工会議所、そしてご指導いただいた先生方には心から感謝しています。これからもビジネス探究科の取り組みに励んでいきたいです。(1年7組木下裕夢)