ビジネス探究科1年生が校長をモデルに介護脱毛のCM撮影

校長をモデルにビジネス探究科1年生が介護脱毛CM撮影を実施しました。

10月6日(金)、1年7組ビジネス探究科の生徒が、「ビジネス基礎」の授業での企業連携の一貫として、小野市王子町にある「Adel(アーデル)小野店」において、校長をモデルに脱毛体験を実施して、介護脱毛のCM撮影が行われました。

1年7組の喜田つぐみさん、藤井花帆さんを中心に5人が、実際に研修を受けて実際に脱毛を施術したり、ビデオ撮影をしました。介護脱毛を身近に感じてもらい先入観を払拭し施術内容を撮影して、CMを作成してイベントやSNSで放映するようです。

校長の私は、脱毛は初めての経験で、恥ずかしい気持ちでこのような機会がなければしなかったと思いますが、きれいになった足をみて気持ちよく思いました。年齢を問わず、気軽に脱毛ができる時代かと思いました。今日撮影した動画を、素晴らしいCMにして欲しいと思います。完成したCMを見るのを楽しみにしています。ご協力した頂いたAdel小野店のスタッフの皆様には感謝申し上げます。

Adel小野店:小野市王子町914 アーデル(Adel)-キレイスタイル (kireistyle-woman.com)